登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

城厢警方强化道路交通秩序管理

2020-01-17 09:37 莆田网

  莆田网讯 春节临近,城区车辆增多。www.3885.com_【官方首页】-永利娱乐场针对群众反映,莆田学院后门双福街和筱塘北街等背街小巷,部分商家违规使用树桩,反光锥占用停车位问题,连日来,城厢交警大队开展私占公共停车位清理行动,解决市民停车难问题。

  行动中,执勤民警对问题集中的路段沿街巡逻,对非法私占公用停车位的商家和车主进行口头劝导、教育,并责令其立即整改。对思想顽固不肯悔改的车主和商家给予严惩,形成高压严管态势,坚决取缔非法占用公共停车位行为,做到发现一起、整改一起。同时,呼吁广大市民自觉遵守交通法律法规,维护公共财产和道路交通秩序,共同打造文明交通城市。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 黄璜)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

页面底部区域 foot.htm